Aviso Legal - Condiciones Generales

 

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, le informamos del aviso legal de MiPostventa.es:

  • MiPostventa.es, en adelante el sitio WebSite, es propiedad de Astepimer, S.L., el objetivo principal de MiPostventa.es es facilitar a los clientes y al público en general, la tramitación de las garantías de sus terminales Xiaomi, distribuidos por nuestros asociados así como la reparación de terminales fuera de garantía o distribuidos por tercero, así como cualesquiera otros trámites y gestiones futuras relacionadas con el objetivo principal y relacionados con este, que pudieran ser de interés, previos acuerdos e información que sería comunicada en esta página.
  • Astepimer, S.L. con CIF B66867052, es una sociedad domiciliada a los efectos de la presente información en la Calle dels Sentmenat, 9, de 08203-Sabadell, y es en la actualidad la encargada de la explotación, gestión y funcionamiento del sitio web www.mipostventa.es. Otros datos de información de contacto: info@mipostventa.es
  • Astepimer, S.L. está inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, R.M.B. Tomo 45698, Folio 141, Sección 8, Hoja Registral 496251, Inscripción 1, y tiene su domicilio fiscal en: Calle Pintor Fortuny 92 Local B, 08210 Barberà del Vallès, Barcelona (España).

En cumplimiento de lo dispuesto en la vigente ley de Protección de Datos de Carácter Personal (RGPD) se informa al usuario que todos los datos que nos proporcione serán incorporados a un fichero, creado y mantenido bajo la responsabilidad de Astepimer S.l.

ÁMBITO DE APLICACIÓN

Las presentes Condiciones de Uso regulan los servicios y productos ofrecidos por Astepimer S.L. a sus usuarios y/o clientes a través del Sitio Web.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

El visitante en este sitio Web como usuario no está obligado a facilitar ninguna información o dato personal. En el caso de que el usuario facilite alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este sitio web serán tratados de forma leal y lícita con sujeción en todo momento a los principios y derechos recogidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y del Reglamento General Europeo de Protección de Datos (RGPD), con motivo de la entrada en vigor el 25 de mayo de 2018 de la normativa de desarrollo a nivel europeo.  En cumplimiento de las vigentes normativas legales en cuanto a la protección de datos personales, informamos de todo lo siguiente:

Siempre se va a respetar la confidencialidad de sus datos personales que sólo serán utilizados con la finalidad de gestionar los servicios ofrecidos, atender a las solicitudes que nos plantee, realizar tareas administrativas, así como remitir información técnica, comercial o publicitaria por vía ordinaria o electrónica.

Para ejercer sus derechos de oposición, rectificación o cancelación deberá dirigirse a la sede de la empresa calle Pintor Fortuny 92 Local 2, 08210 Barberà del Vallès, Barcelona, escribirnos al siguiente correo info@mipostventa.es.

 

¿Qué datos personales tratamos, como los hemos obtenido y para qué motivo los tratamos?

Los datos personales han sido facilitados por Ud., que lo ha hecho de forma voluntaria, al haberse registrado en nuestro WebSite, para suscripción a nuestros boletines informativos, al haber realizado un pedido de compra a través de las páginas web propiedad de Astepimer, S.L. de productos Xiaomi, habiéndonos facilitado los datos y pasando a ser un cliente de las páginas web propiedad de Astepimer, S.L., registrando la garantía de su smartphone  Xiaomi para futuras gestiones en relación a la garantía o bien reparación del términal por nuestro Servicio Técnico.   Los datos que nos ha facilitado de forma voluntaria son los datos identificativos, nombre y apellidos, documento nacional de identidad, domicilio, dirección de facturación, notificación y/o envío (si es el caso de cliente registrado al realizar una compra de producto), datos de contacto (teléfono y dirección de correo electrónico), los datos de las operaciones por transacciones económicas, al realizar el pago de productos o servicios facilitados, y otros datos necesarios para llevar a cabo la gestión que nos haya solicitado en esta WebSite.

En cumplimiento de la normativa legal vigente, sus datos personales pueden ser tratados con motivo expreso del objetivo por el que fueron registrados por Ud.

En el caso de las suscripciones a boletines informativos, los datos que nos ha facilitado son su nombre y apellidos y su dirección de correo electrónico donde recibir las comunicaciones a las que se ha suscrito por correo electrónico, habiendo aceptado previamente a su solicitud de estar registrado como suscriptor para la recepción de boletines informativos las Condiciones Generales de este sitio Web.

De acuerdo a la LOPD y RGPD, y a los datos generales del Aviso Legal, siempre se va a respetar la confidencialidad de sus datos personales, que sólo serán utilizados con la finalidad de gestionar los servicios ofrecidos, atender a las solicitudes que nos plantee, realizar tareas administrativas, así como remitir información técnica, comercial o publicitaria por vía ordinaria o electrónica.

La principal finalidad de dicho fichero es mantener la relación contractual con nuestros clientes, facilitar la tramitación de los pedidos, la realización de estudios estadísticos, así como el envío de publicidad relativa a los productos y servicios comercializados por Astepimer, S.L. o para el envío de publicidad, descuentos y promociones de productos y servicios de otras entidades.

¿Trato de sus datos personales durante el proceso de compra y comunicación a terceros?

Con motivo de la compra sus datos pueden ser comunicados a los siguientes destinatarios:

  • Entidades bancarias para el pago las compras mediante tarjeta.
  • A la Oficina de consumidores y usuarios en caso de existir alguna reclamación.
  • A los fabricantes, Servicios Técnicos y/o mayoristas en el caso de garantías o reparaciones.
  • A aquellas empresas transportistas que puedan tener encargado el envío a los clientes de los pedidos correspondientes. Estos destinatarios pueden estar ubicados dentro del territorio Español como en fuera del mismo, en función del producto y/o servicio adquirido.
  • En los supuestos legalmente establecidos, como es el caso de las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad, y/o autoridad judicial.

En el caso de transferencias internacionales:

En el supuesto caso de que ahora, o en un futuro, y con motivo de gestiones y/o actividades desarrolladas con proveedores o distribuidores localizados en países que no estuvieran adheridos al RGPD, Astepimer S.L. velaría por el cumplimiento de la confidencialidad en el tratamiento de datos aquí expuesto.

Astepimer SL asegura la confidencialidad de los datos aportados y garantiza que, en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin mediar consentimiento previo y expreso de nuestros clientes. Sólo le pediremos aquellos datos necesarios para la prestación del servicio requerido y únicamente serán empleados para este fin.

Medidas de seguridad para el tratamiento de datos personales y Delegado responsable del tratamiento

Astepimer, S.L. en cumplimiento de la normativa vigente, ha implantado las medidas de seguridad para proteger la integridad y confidencialidad de los datos.  Así mismo se han implantado medidas de seguridad contra el tratamiento no autorizado o ílicito de los datos, y también para evitar su pérdida, destrucción o daño accidental.

El delegado responsable del tratamiento de datos personales, vela en todo momento por cumplir la normativa legal vigente respetando la confidencialidad y protegiendo la integridad de los datos tratados para garantizar que este es conforme con el RGPD.  El delegado también es responsable de aplicar las medidas técnicas y organizativas apropiadas, así como la revisión y actualización de las mismas cuando corresponda, para el correcto tratamiento de datos, y de que se hayan aplicado en todo momento las medidas determinadas.

Automatización de datos

Astepimer S.L. toma decisiones individuales automatizadas, incluida la elaboración de perfiles, que se basen en las categorías especiales de datos personales porque se han tomado medidas adecuadas para salvaguardar los derechos y libertades y los intereses legítimos del interesado.

¿Cuánto tiempo se mantienen en nuestros ficheros sus datos personales?

Sus datos de carácter personal se conservarán en los ficheros propiedad de Astepimer, S.L. durante el periodo de tiempo en el que mantenga la relación con cualesquiera de las páginas web propiedad de Astepimer, S.L., y siempre y cuando, y de acuerdo con la normativa legal vigente Ud. no nos comunique, según establece la RGPD, su derecho a la cancelación, modificación, rectificación o cualquier otro derecho que le corresponda y sea de aplicación. En este caso, los datos serían tratados de acuerdo a la normativa en cumplimiento de las obligaciones legales.

Consentimiento explícito para el tratamiento de datos

Mediante la aceptación expresa y explícita de las Condiciones Generales y Política de Protección de Datos Personales, Ud. acepta que sus datos sean incorporados a los ficheros de datos de MiPostventa.es, propiedad de Astepimer S.L..

Ante la aceptación expresa de las Condiciones Generales y Política de Protección de Datos Personales, entendemos que el usuario presta su consentimiento para que se traten los datos conforme las finalidades previstas en cada uno de los formularios. Astepimer SL, MiPostventa.es, no comunicará los datos a terceros salvo en los supuestos legalmente establecidos o autorizados por el interesado, de acuerdo a la presente Política de Protección de Datos. MiPostventa.es comunica a los titulares de los datos su intención de enviarles comunicaciones comerciales por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente. Asimismo, los titulares manifiestan conocer esta intención y prestan su consentimiento expreso para la recepción de las mencionadas comunicaciones. El consentimiento aquí prestado por el Titular para comunicación de datos a terceros tiene carácter revocable en todo momento, sin efectos retroactivos, según está dispuesto en la vigente normativa legal.

Derechos de los interesados

Ud. tiene derecho de acceso, acceso, oposición, rectificación, modificación, supresión, limitación del tratamiento, portabilidad de los datos,  o cancelación, en todo momento.  Así mismo Ud. tiene derecho a conocer quien es el Delegado responsable del Tratamiento De Datos Personales, su nombre y sus datos de contacto.

Puede ejercer en todo momento sus derechos de acceso, oposición, rectificación, modificación, supresión, limitación del tratamiento, portabilidad de los datos,  o cancelación, solicitar los datos del Delegado responsable del tratamiento de Datos Personales.  Para ello deberá comunicarlo por escrito a través de nuestro formulario de contacto, indicando en el asunto RGPD, a través de nuestro formulario de contacto, por correo electrónico a info@mipostventa.es,  o por correo postal certificado dirigido a RGPD MiPostventa.es a la sede de la empresa calle Pintor Fortuny 92 Local 2, 08210 Barberà del Vallès, Barcelona.

Calidad de los datos

Los usuarios deberán garantizar la veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia de los datos de carácter personal que les hayan sido recogidos.

Protección de los menores y personas sin capacidad legal y/o jurídica

No recogemos datos personales de menores ni de personas sin capacidad legal y/o jurídica para contratar. Según nuestras Condiciones Generales, no se acepta el registro de menores de edad ni de personas sin capacidad legal y/o jurídica, y cualquier usuario registrado y/o cliente al aceptar las Condiciones y Términos Generales de este WebSite reconoce ser mayor de edad y con capacidad legal suficiente para contratar y actuar, en las condiciones legalmente previstas, así como ser responsable de los datos que facilita, y de la exactitud de los mismos.  En ambos casos, es responsabilidad del tutor legal en estas situaciones de velar por para la privacidad de los menores y las personas sin capacidad legal y/o jurídica, haciendo todo lo posible para asegurar que han autorizado la recogida y el uso de los datos personales de estos.

Redes Sociales

A través de nuestra página web puede acceder a las redes sociales Facebook, Twitter o Youtube de acceso abierto a todos los usuarios. Se trata de sitios web donde el usuario puede registrase y seguir nuestras cuentas en estas plataformas de redes sociales gratuita y voluntariamente. En estas redes sociales los usuarios podrán conocer de nuestras actividades, opiniones, acceder a las fotos y vídeos. Los usuarios de estas redes sociales deben ser conscientes de que este lugar es independiente de la web www.MiPostventa.es y está abierto, es decir, es visible para todos sus usuarios, y las políticas de privacidad a aplicar a estos contenidos son las fijadas por Facebook, Twitter o Youtube.

Astepimer SL no es titular de las plataformas donde se encuentran las redes sociales.

Información recogida orientada a mejoras web

Para mejorar nuestros servicios y la compra on-line estamos analizando el portal de MiPostventa.es y la correcta navegación del usuario. Esta información será confidencial y únicamente será utilizada para mejorar la seguridad y funcionamiento de nuestra tienda on-line.

Puede enviarnos sus sugerencias a través de nuestro formulario de contacto o enviándonos un email a info@mipostventa.es. Estaremos encantados de recibir sus propuestas de mejora.

Condiciones de uso

Las condiciones de acceso y uso del presente WebSite se rigen por la legalidad vigente y por el principio de buena fe comprometiéndose el usuario a realizar un buen uso de la web. No se permiten conductas que vayan contra la ley, los derechos o intereses de terceros.

Ser usuario de la web de mipostventa.es implica que reconoce haber leído y aceptado las presentes condiciones y lo que las extienda la normativa legal aplicable en esta materia. Si por el motivo que fuere no está de acuerdo con estas condiciones no continúe usando esta web.

Cualquier tipo de notificación y/o reclamación solamente será válida por notificación escrita y/o correo certificado.  Puede ponerse en contacto con nosotros enviándonos un correo electrónico a info@mipostventa.es, a través de nuestro formulario de contacto o por correo postal certificado.

Responsabilidades

Astepimer S.L. no se hace responsable de la información y contenidos almacenados en foros, redes sociales o cualesquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web del prestador.

Sin embargo, teniendo en cuenta los art. 11 y 16 de la LSSI-CE, Astepimer S.L se compromete a la retirada o en su caso bloqueo de aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público.

Tampoco la empresa se responsabilizará de los daños y perjuicios que se produzcan por fallos o malas configuraciones del software instalado en el ordenador del internauta. Se excluye toda responsabilidad por alguna incidencia técnica o fallo que se produzca cuando el usuario se conecte a internet. Igualmente no se garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso al sitio web.

Así mismo, Astepimer S.L se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en su página web, así como la configuración o presentación del mismo, en cualquier momento sin asumir alguna responsabilidad por ello.

Le comunicamos que, de aparecer cualquier precio en nuestra web, será solamente orientativo. Si el usuario desea saber con exactitud el precio de un servicio o producto ha de pedir presupuesto o comunicarse directamente con nuestro personal de atención al cliente.

MiPostventa.es (Astepimer S.L.) se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.

Propiedad intelectual e industrial

Astepimer S.L es titular de todos los derechos sobre el software de la publicación digital así como de los derechos de propiedad industrial e intelectual referidos a los contenidos que se incluyan, a excepción de los derechos sobre productos y servicios de carácter público que no son propiedad de esta empresa.

Ningún material publicado en esta web podrá ser reproducido, copiado o publicado sin el consentimiento por escrito de Astepimer S.L.  Toda la información que se reciba en la web, como comentarios, sugerencias o ideas, se considerará cedida a Astepimer S.L de manera gratuita. No debe enviarse información que NO pueda ser tratada de este modo.

Todos los productos y servicios de estas páginas que NO son propiedad de Astepimer S.L son marcas registradas de sus respectivos propietarios y son reconocidas como tales por nuestra empresa. Solamente aparecen en la web de Astepimer S.L a efectos de promoción y de recopilación de información. Estos propietarios pueden solicitar la modificación o eliminación de la información que les pertenece.

Ley aplicable y jurisdicción

Las presentes condiciones generales se rigen por la legislación española. Para cualquier litigio que pudiera surgir relacionado con el sitio web o la actividad que en él se desarrolla serán competentes Juzgados de Sabadell, renunciando expresamente el usuario a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle.

Astepimer S.L. no se hace responsable de la información y contenidos almacenados en foros, redes sociales o cualesquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web del prestador.

POLÍTICA DE COOKIES

Astepimer S.L por su propia cuenta o la de un tercero contratado para prestación de servicios de medición, pueden utilizar cookies cuando el usuario navega por el sitio web. Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servicio web con la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación.

Las cookies utilizadas se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del usuario.

Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra la web reconozca el navegador web utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el proceso y número de entradas.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Para utilizar el sitio web no es necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas al sitio web, o el tercero que actúe en su nombre, sin perjuicio de que sea necesario que el usuario inicie una sesión tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro.

En todo caso las cookies tienen un carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior. En ningún caso se utilizará cookies para recoger información de carácter personal.